Informativa Privacy

Informativa ai sensi dell'art.13 codice Privacy (d.l. 196/30 giugno 2003)

Ai sensi dell'art.13 del Codice Privacy(dl 196/2003), Macs Tech srl La informa di quanto segue in merito al trattamento dei dati personali, degli utenti che visitano il sito web www.keracromia.com .

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali, eventualmente comunicati in occasione della visita del Sito è Macs Tech srl – Via San Paolo,11 – 56125 – Pisa e P. IVA 0123456789 - E-mail: francesca.maccari@macstech.it

Responsabile del trattamento

Responsabile del trattamento dei dati personali, eventualmente comunicati in occasione della visita del Sito è il Sig.ra Francesca Maccari.

Conferimento dei dati personali

La visita del Sito è del tutto anonima e non Le è richiesto di fornire alcun dato personale per fruire delle informazioni pubblicate. Tuttavia, per la fruizione di alcuni servizi ulteriori ( per esempio, richiesta registrazione alla community, iscrizione a newsletter etc.) o per rispondere ad un contatto da Lei stabilito ( per esempio richiesta di informazioni), potrebbe esserLe richiesto di fornire alcuni dati personali o, comunque, Macs Tech potrebbe venirne a conoscenza(per esempio, l'indirizzo Email nel caso di invio messaggio).

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti (art. 7 D. Lgs. n. 196/2003)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; Le richieste di cancellazione vanno rivolte:
- via Email, all'indirizzo: info@keracromia.com
- oppure via posta, a Macs Tech srl, con sede in Via San Paolo,11 – 56125 – Pisa
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le modalità e le finalità del trattamento

I Suoi dati personali, eventualmente da Lei liberamente comunicati a Macs Tech mediante il Sito Web o mediante qualsiasi altra modalità (per esempio via Email, telefonicamente, e/o via fax), saranno trattati nel pieno rispetto del Codice della Privacy previsto dalla legislazione italiana, e delle direttive europee in materia; costituisce infatti impegno primario di Macs Tech garantire e rispettare la privacy dei propri clienti e , in generale, degli utenti del proprio Sito Web. Il mancato conferimento dei Suoi dati personali o il mancato consenso al relativo trattamento potrebbe impedire alla nostra Società di fornirLe i servizi e/o le informazioni da Lei richieste. Il trattamento dei dati personali da Lei comunicatici sarà effettuato con modalità automatiche, informatizzate e/o manuali solamente per il tempo necessario al perseguimento delle finalità per cui i dati sono stati raccolti.

Il trattamento ha le seguenti finalità:

1. Necessarie: qualora i Suoi dati personali siano raccolti per eseguire obblighi e fornire prestazioni oggetto di un contratto Lei è parte ( Per esempio, registrazione community), Lei dovrà comunicarci alcuni Suoi dati personali( per esempio, nome, cognome, luogo e data di nascita, Email etc.) che saranno trattati per l'esecuzione delle prestazioni contrattuali richieste. Per tali finalità, il codice Privacy non richiede il suo consenso al trattamento dei suoi dati personali.
2. Facoltative: qualora da Lei espressamente consentito, i Suoi dati personali saranno trattati anche per finalità promozionali della Macs Tech e/o di altre società dalla stessa controllate o collegate (per esempio, per l'invio di newsletter in formato Email), per finalità statistiche di mercato della nostra società nonchè per migliorare i nostri servizi ed i contenuti del nostro sito.
I suoi dati personali non verranno comunicati a soggetti terzi, salvo il caso in cui la comunicazione sia stata da Lei espressamente consentita, sia necessaria per adempiere ad un'obbligazione contrattuale, sia richiesta a Macs Tech srl per adempiere ad obblighi di legge o sia altrimenti espressamente consentita dalla legge. in ogni caso i suoi dati non verranno diffusi. I software utilizzati dal Sito acquisiscono normalmente alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
La raccolta di questi dati non ne consente di per sé l'identificazione dei soggetti cui essi si riferiscono; tuttavia, per la loro natura, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, questi dati potrebbero permettere di identificare gli utenti. In questa categoria rientrano, tra gli altri, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, ed altri parametri relativi al sistema operativo e al tipo di browser utilizzato dall'utente. Questo dati vengono utilizzati al solo fine di rilevare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero altresì essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità nel caso di reati informatici ai danni del Sito o perpetrati mediante il Sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti Web non vengono conservati per più di 7 giorni.

Cookies

Il Sito potrebbe far uso di cookies esclusivamente per fornire uno specifico servizio richiesto dall'utente o per consentire l'accesso, altrimenti inibito, a determinate sezioni del Sito.
Esclusivamente in questi casi, tali dati sono utilizzati per il tempo strettamente necessario alla trasmissione della comunicazione e/o fornire lo specifico servizio richiesto dall'utente. In ogni caso, la maggior parte dei programmi di navigazione (browsers) consente all'utente di disattivare i cookies o di informare l'utente non appena è fatta richiesta di cookies. L'utente ha la facoltà di utilizzare tali opzioni, tuttavia accetta che in tale caso non gli sarà possibile fruire degli specifici servizi o di accedere alle specifiche aree del Sito per cui una tale comunicazione è richiesta.

Leggi informativa completa dei Cookie

Sicurezza dei dati

Al fine di prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, Macs Tech srl controlla e aggiorna periodicamente le misure fisiche, elettroniche e logiche di sicurezza. Tuttavia Macs Tech srl non può purtroppo garantire che la trasmissione dei dati via Internet sia sempre sicura. Di conseguenza, nonostante il nostro massimo impegno per garantirne la sicurezza, Macs Tech srl non può assicurare e garantire la sicurezza delle informazioni che ci vengono trasmesse via Internet, anche in considerazione a circostanze ed a sistemi che non sono nel nostro controllo. La trasmissione avviene pertanto a suo esclusivo rischio, fermo restando che, una volta perfezionata la trasmissione, Macs Tech srl se ne assume la responsabilità in ordine alla sicurezza. Il Sito potrebbe contenere collegamenti (links) ad altri siti Internet, utili per gli utenti o anche aventi contenuto pubblicitario di soggetti terzi. Queste risorse potrebbero operare sotto il controllo di terzi ed adottare differenti politiche di Privacy. Pertanto Macs Tech srl, Vi invita a controllare le Privacy Policy di questi soggetti terzi dal momento che Macs Tech srl non ha il controllo sulle informazioni eventualmente fornite loro.
La prestazione del consenso dei Suoi dati personali e l'accettazione da parte Sua della presente Privacy Policy è registrata dalla Macs Tech srl La stessa si riserva in ogni caso il diritto di modificare o comunque aggiornare questa informativa in ogni momento. In tal caso, gli utenti saranno avvisati per circa 30 gg. dalla modifica, con apposito link/pop-up/avviso... pubblicato sulla homepage del sito con invito a prenderne visione, di modo da essere costantemente aggiornati.

Suggerimenti e Richieste

Macs Tech srl è lieta di ricevere ogni Sua ulteriore richiesta o suggerimento riguardante la nostra politica di Privacy; a tal fine, La invitiamo a contattarci al seguente indirizzo info@keracromia.com .

Informativa integrativa per il servizio di Newsletter

Il conferimento di nome, cognome ed indirizzo Email è indispensabile all'esecuzione del servizio richiesto. Il servizio è attivabile solo previo rilascio, nell'apposito campo sottostante, di specifico consenso al trattamento dei dati. I dati saranno conservati fino alla disdetta del servizio.
Restano valide tutte le notizie già rese nella informativa di cui al paragrafo 1) del presente documento. Oltre alle modalità di esercizio dei propri diritti di informazione ed intervento sui propri dati segnalati nella suddetta informativa. Le segnaliamo che la cancellazione del servizio può essere effettuata in qualsiasi momento, da Lei stesso e in modo del tutto automatizzato inviando una email con oggetto CANCELLAMI all'indirizzo email info@keracromia.com.

Informativa integrativa per l'invio di comunicazioni via sms

Il conferimento di nome, cognome ed numero di cellulare è indispensabile all'esecuzione del servizio richiesto. Il servizio è attivabile solo previo rilascio, nell'apposito campo sottostante, di specifico consenso al trattamento dei dati. I dati saranno conservati fino alla disdetta del servizio.
Restano valide tutte le notizie già rese nella informativa di cui al paragrafo 1) del presente documento. Le richieste di CANCELLAZIONE dal servizio vanno rivolte:
- via Email, all'indirizzo: info@keracromia.com
- oppure via posta, a Macs Tech srl, con sede in Via San Paolo,11 – 56125 – Pisa.
Perchè abbia effetto, la richiesta deve essere corredata da chiara indicazione del numero di cellulare che si desidera non venga più contattato.

Subscribe our newsletters

You may unsubscribe at any moment. For that purpose, please find our contact info in the legal notice.